Vai al contenuto

Giappone, Terremoto di magnitudo 6.2 colpisce Fukushima

Un terremoto di magnitudo 6.2 scuote Fukushima, Giappone. Nessun danno riportato. La scossa di terremoto è stata avvertita anche a Tokyo.

Un terremoto oggi di magnitudo 6.2 ha scosso la regione di Fukushima, situata nel nord-est del Giappone. Fortunatamente, non sono state emesse allerte tsunami e al momento non si segnalano danni materiali o persone ferite a causa di questo evento sismico.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.2 è avvenuto nella zona: Off east coast of Honshu, Japan [Sea: Japan], il

  • 04-04-2024 03:16:30 (UTC) 3 ore, 5 minuti fa
  • 04-04-2024 05:16:30 (UTC +02:00) ora italiana
  • 04-04-2024 12:16:30 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Tokyo)

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.6580142.0920 ad una profondità di 32 km.

Per ricevere in anteprima le notizie scarica GRATIS la nostra App

Terremoto in Campania: Sciame Sismico in Corso ai Campi Flegrei
La Campania è stata colpita da un'intensa attività sismica con epicentro ai Campi Flegrei, avvertita distintamente a Napoli e nei comuni limitrofi.
continua a leggere...
Terremoto Campania, nuova scossa di magnitudo 3.1 a Napoli
Nuova scossa di magnitudo 3.1 a Napoli a distanza di pochi minuti da una di magnitudine 3.7
continua a leggere...
Terremoto in Campania, Napoli Bagnoli colpita da una scossa di magnitudo 3.7
Una scossa di terremoto di magnitudo 3.7 ha interessato l'area di Napoli Bagnoli alle 09:44, con una profondità di 2.5 Km.
continua a leggere...