Vai al contenuto

Terremoto, forte scossa nel Mar Ionio Meridionale

Una forte scossa di terremoto è stata registrata nel Mar Ionio Meridionale in prossimità delle coste della Grecia.

Una forte scossa di terremoto di magnitudo ML 4.7 è avvenuto nella zona: Mar Ionio Meridionale (MARE), il

  • 06-02-2024 13:41:49 (UTC) 25 minuti, 51 secondi fa
  • 06-02-2024 14:41:49 (UTC +01:00) ora italiana
  • 06-02-2024 15:41:49 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 36.046020.4130 ad una profondità di 65 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Per ricevere in anteprima le notizie scarica GRATIS la nostra App

Veneto: continua l’allerta meteo rossa di Protezione Civile
L’area ciclonica mediterranea che sta interessando il nostro Paese, ha innescato un flusso di correnti meridionali umide ed instabili sulle regioni meridionali tirreniche. Nelle prossime ore la perturbazione interesserà anche le restanti regioni del Sud e del medio versante adriatico, con precipitazioni diffuse, che localmente potranno risultare anche intense. Sulla base delle previsioni disponibili, il… Leggi tutto »Terremoto, forte scossa nel Mar Ionio Meridionale
continua a leggere...
Amazon Prime Video diventa a pagamento, quanto costa e come averlo gratis
Il popolare servizio di streaming cerca di bilanciare l'offerta di contenuti di qualità con un modello economico sostenibile: arriva così il piano a pagamento.
continua a leggere...
Fastweb compra Vodafone Italia? Cosa cambia ora
Fastweb acquisisce Vodafone Italia per 8 miliardi di euro, puntando a diventare leader europeo della banda larga e a cambiare il panorama delle telecomunicazioni, con possibili conseguenze per i concorrenti.
continua a leggere...