Vai al contenuto

Terremoto Nuova Zelanda, scossa di magnitudo 6.1

Terremoto di magnitudo 6.1 vicino alle Kermadec Islands: nuovi dati e precursori sismici rivelati.

Un terremoto di magnitudo 6.1 ha scosso la regione vicino alle Kermadec Islands, Nuova Zelanda, alle 00:19 ora locale, con una profondità approssimativa di 10 chilometri. Questo evento sismico ha destato preoccupazione e attenzione immediata da parte delle autorità e dei ricercatori.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.3 è avvenuto nella zona: New Zealand [Sea], il

  • 09-02-2024 10:57:46 (UTC) 39 minuti, 46 secondi fa
  • 09-02-2024 11:57:46 (UTC +01:00) ora italiana
  • 09-02-2024 23:57:46 (UTC +13:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Tongatapu)

con coordinate geografiche (lat, lon) -30.1850-176.4280 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Per ricevere in anteprima le notizie scarica GRATIS la nostra App

Allerta Meteo, Protezione Civile: Allerta Arancione su parte della Sicilia
Il Dipartimento della Protezione Civile ha emesso ha emesso una Allerta Arancione per parte della Sicilia e una Allerta Gialla per altre 7 regioni.
continua a leggere...
Allerta Meteo Campania, Allerta Gialla per temporali forti
La Protezione Civile della Regione Campania ha prorogato fino alle 20 di domani, domenica 25 febbraio, il vigente avviso di allerta meteo di livello Giallo.
continua a leggere...
Allerta Meteo, Areonautica Militare: “forti temporali e burrasca in 5 regioni”
Maltempo, emesso dal Servizio Meteorologico dell’Areonautica Militare un Avviso Fenomeni Intensi per le prossime ore. Ecco le regioni e le aree in allerta.
continua a leggere...